مـــنتـــديــات آمــــال وأزهـــار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حللتم أهلاً ... ووطئتم سهلاً ...حيــاكم الله في منتداكم وبيتكم المرحب بكم...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطا مشويه مع صلصة الاعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MEMO
Admin
MEMO


المساهمات : 227
تاريخ التسجيل : 26/10/2008
العمر : 39

بطاطا مشويه مع صلصة الاعشاب Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا مشويه مع صلصة الاعشاب   بطاطا مشويه مع صلصة الاعشاب I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 28, 2008 6:32 pm

لمقادير
8 حبات بطاطا
حبة واحده كراث
راس ثوم واحد
بهار زهري حب ملعقه صغيره
400غ لبنه
ثلاثة ارباع الكوب كريما سميكه
ملح وبهار حسب الرغبه
طريقة التحضير
1- نحمي الفرن لدرجة 180 مئويه نغسل البطاطا ولا نقشرها ونغلف كل حبة بورقة الالمنيوم ونشويها في الفرن لمدة 45 دقيقه
2- نفرم الكراث والثوم ونجرش البهار الحب
3- في وعاء نمزج اللبنه مع الكريما والملح والبهار نضيف الكراث والثوم والبهار المجروش
4- نخرج البطاطا من الفرن ونفتح عنها قليلا اوراق الالمنيوم
5- نشق كل حبه بجهة الطول برأس السكين مع الضغط قليلا لجهة اليمين والشمال وذلك لصنع فجوة صغيره في وسط الحبه مع الحرص الشديد على ان تبقى متماسكه
6- نضع في كل فجوة مزيج اللبنه ويقدم هذا الطبق بالترافق مع اللحم المحمر
ملاحظة - يمكن نزع القليل من لب لبطاطا وخفقه مع مزيج اللبنه واعادته الى داخل الحبه مع وضع القليل من الجبنه المبشوره على الحبه وادخالها مجددا الى الفرن حتى تذوب الجبنه وتحمر فتقدم
منقول من كتاب شيف رمزي الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amal33group.yoo7.com
 
بطاطا مشويه مع صلصة الاعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنتـــديــات آمــــال وأزهـــار :: الـــمـــنتـــديـــات الـــعــــامــــه :: مـــنتـــدى أشــــهـــى الأكـــــلات-
انتقل الى: