MEMO Admin
المساهمات : 227 تاريخ التسجيل : 26/10/2008 العمر : 39
| موضوع: بطاطا مشويه مع صلصة الاعشاب الثلاثاء أكتوبر 28, 2008 6:32 pm | |
| لمقادير 8 حبات بطاطا حبة واحده كراث راس ثوم واحد بهار زهري حب ملعقه صغيره 400غ لبنه ثلاثة ارباع الكوب كريما سميكه ملح وبهار حسب الرغبه طريقة التحضير 1- نحمي الفرن لدرجة 180 مئويه نغسل البطاطا ولا نقشرها ونغلف كل حبة بورقة الالمنيوم ونشويها في الفرن لمدة 45 دقيقه 2- نفرم الكراث والثوم ونجرش البهار الحب 3- في وعاء نمزج اللبنه مع الكريما والملح والبهار نضيف الكراث والثوم والبهار المجروش 4- نخرج البطاطا من الفرن ونفتح عنها قليلا اوراق الالمنيوم 5- نشق كل حبه بجهة الطول برأس السكين مع الضغط قليلا لجهة اليمين والشمال وذلك لصنع فجوة صغيره في وسط الحبه مع الحرص الشديد على ان تبقى متماسكه 6- نضع في كل فجوة مزيج اللبنه ويقدم هذا الطبق بالترافق مع اللحم المحمر ملاحظة - يمكن نزع القليل من لب لبطاطا وخفقه مع مزيج اللبنه واعادته الى داخل الحبه مع وضع القليل من الجبنه المبشوره على الحبه وادخالها مجددا الى الفرن حتى تذوب الجبنه وتحمر فتقدم منقول من كتاب شيف رمزي الف عافيه | |
|